Нет памяти - что было - сплыло

Нет памяти - что было - сплыло.
И только моря шум - прибой.
Как-будто бы волной накрыло
все пережитое тобой.

И в коридоре окна слепы.
И впереди - сплошная мгла.
Ты в этом городе нелепом
почти полжизни прожила.

Фрагментами кино - былое.
Затерянный в пространстве дом.
И в детство райское изгоем
крадешься ночью - сон за сном.


Рецензии