Всё сковано. И кажется, весьма...

Всё сковано. И кажется, весьма
Ко времени – задраить окна скотчем.
Сменяются здесь лето и зима
Мгновеньями. И мы меж них проскочим.

Я взглядами дыру уже прожёг
Широкую на пыльном циферблате.
Что год наш? Календарный порошок.
Но дни – не героин. За них не платят.

Льдом серости изгибы умастив
Безмерно повторяемого круга,
О будущем гадаю на костИ
И думаю, что сон-то будет в руку.

И падают, заносят всё снега.
Ломают мир, слепив темней и злостней.
Я столько раз во грёзах убегал,
Да только наяву не довелось мне.

15-11-2022


Рецензии
Отлично написано честно и от души. Читал с удовольствием, еще зайду. (Не смотря на то, что стихи не люблю ))

С Уважением,

Андрей В.Волков   21.12.2022 16:05     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось! Большое спасибо!

Александр Паранук   25.12.2022 14:56   Заявить о нарушении