Я роль свою сыграла...

Я роль свою сыграла. Довольно.
Мне всё равно сейчас, что Вам больно.
Меня Вы не жалели тогда.
В ту пору моя Таня не знала,
Что нет у чувств земного финала,
Я благодарна Вам навсегда

Одни святую душу калечат,
Другие её нежностью лечат —
Так было и так будет всегда.
Мне не знакома глупая жалость,
(Ну разве что лишь самую малость)
Забуду и уйду без труда

От тех, в ком не нашла пониманья.
К чертям теперь мне ваше вниманье,
И полувзгляда не подарю.
Да, жизнь моя смешна и нелепа,
Пусть дьявол посмеётся свирепо —
Я в Небо всё равно воспарю.


Рецензии