Осень пролетела

Ну вот. Уже и осень пролетела...
Последние недели ноября.
Одна лишь боль и грусти нет предела.
Все безразлично стало без тебя.
И мыслями, я все ещё в июне.
В том страшном дне,
Когда померк рассвет.
Я так ждала, надеялась на чудо.
И верила, что скажешь "Всем, привет!"
Глубокой слишком оказалась рана.
На фото вижу я, твои глаза.
Ты улыбнёшься, только лишь с экрана.
И вновь, невольно скатится слеза.
А в каждой строчке,в каждой твоей песне,
Вновь нотки голоса любимого ловлю.
Так дни бегут, недели пролетают.
Ворвался навсегда ты в жизнь мою.
И очень трудно справиться с собою.
Заставить своё сердце отпустить.
Но я смогу.
Лишь только буду помнить.
И каждое мгновение ценить.


Рецензии