Хондик-2. Про колобка расскажи!

 Утром -каша,в обед-щи!
На ужин сладкие блины!
После завтрака -обязательно прогулочка!
От визга детского моторчика гудит улочка!
После обеда -сон!
Но Хондик не послушный,и упрямый ,как папин клон!
Оставили Ромке родители-мотоциклы-детку!
Такое в жизни бывает редко!
Маленький мотороллер-Хондик-
Совсем малыш!
Но юркий и бойкий ,как дикая мышь !
Три раза в день-водные процедуры,
И в течении дня- уроки основ культуры,-
Чтобы малышок не матерился,
Чтобы охотно мылся!
И питаться должен растущий организм по науке!
Ромка мыл его колеса чаще,чем свои руки!
Мамаша Хонда даже не звонила!
Не интересовалась малышом,но ведь ничего и не просила!
Вечерами Ромка читал Хондику книги о принцессе,о любви!
Хондик сонно просил:-Про колобка расскажи!



 По мотивам произведений Романа Расскаазателя


Рецензии