Мимоходом-мимолетом

Нескучным как-то вечерком
Мне месседж прилетел в сети.
Ну да, как будто бы знаком...
Решила посмотреть зайти.

Там во первы;х строках письма
Вещает прямо адресант:
"Я встрече был бы рад весьма,
Допустим, завтра. Вариант? "

От наглости сей ошалев,
Ответ писать не тороплюсь.
В том беспардонность углядев,
Я на свиданье не стремлюсь.

Чувак, ты где же был лет пять?
Где ветер-то тебя носил?
Тут в пору позабыть как звать,
А ты на встречу пригласил.

Когда-то может быть вполне
Могло сложиться всё ништяк —
Цветы, прогулки при луне...
Но, сорри, тот запал иссяк.

И, не придумав ничего, —
Помилуйте, чем не ответ? —
Я на послании его
Небрежно кликнула delet .

Мораль сей басни такова:
Бро, ты же был  не трус!
Скажи тогда эти слова,
Не вышел бы такой конфуз.


Рецензии
"Мимоходом-мимолётом"
круче, чем винт вертолётный!!
"Мимолётом-мимоходом":
– Рабству – нет!! Сияй, СВОБОДА!!!

P.S. Вы ещё ТА стиховиртуозка!)))))
🌷🌷🌷🌷🌷 + 🌹🌹🌹🌹🌹 = ☀️☀️☀️☀️☀️

Владимир Астраков   04.11.2023 20:04     Заявить о нарушении