Судный день мертвецов

Немножко дэд апокалипсиса.

Раздался страшный вой в ночи.
Тебе не уйти кричи не кричи.
Со страшным визгом  по стеклу
скрежет веток режет слух.
Хриплый рык за дверью слышишь ты.

Этот судный день не в огне и в пепле.
Этот судный день под луной в когтях и зубах.
 
Мертвецы сказали свое слово.
На черно белом поле брани.
В рай и ад закрыты пути.
Колышатся, кресты словно на ветру
пламя свечи. 

Этот судный день не в огне и в пепле.
Этот судный день под луной в когтях и зубах.

Из-под ног уходит земля, рядом
рухнула плита и мертвый смрад
хлынул как вода.
Вурдалаки из своих тел строят башню
к райским вратам.

Этот судный день не в огне и в пепле.
Этот судный день под луной в когтях и зубах.

Ангел тьмы пал в аду ведь остались души наверху.
В ужасе и страхе ангелы света.
Как вернуть в могилы тех кто там почил давно.
С пылающим мечом и сияющим щитом в руках
по колено в крови ты встанешь на защиту своей
веры и родины.


Рецензии