А сегодня хлопьями небеса играют

А сегодня хлопьями
Небеса играют.
Ровно их, неспешно
С высоты спускают.

Госпожа метелица
Тихо-робко стелется
Мы любовь свю найдём,
Очень-очень верится.

Дивными снежинками
Чуть земли касаетмя
С ветерком Гривастым
В саночках Катается.

Снежок посыпает,
Затем отдыхает,
Зимнюю идилию
Мягко созидает.

          18.11.22
          Ильинский


Рецензии