Ты никогда меня не знала

Ты никогда меня не знала
И не умела понимать.
Когда любовь во мне кричала
Твоя умела лишь молчать.

Но я тебя не понял тоже,
Тонка была меж нами нить.
Моя любовь, я верил, сможет
Твоей души лёд растопить.

Но пелена с очей упала,
Узрел я истинный твой лик.
Надежды нет, душа устала,
Увял в ней юных дней цветник.


Рецензии