Бред сивой кобылы

Я такая пьяная –
Отдаюсь тебе со страстью дикой кошки.
Ты слишком самоуверенный –
Давай трахаться, но понемножку
Раз в неделю…
Тебя устроит?
Сивый мерин заколот в поле.
Наши чувства отдают фальшью:
Ты не любишь меня, сознайся.
Рассвет сменяет закат,
А я всё жду апокалипсис.
Как жаль, что один снаряд
Дважды в яму не падает.


Рецензии