Оксана. Тавтограмма на букву О

Около Открытого Окна
Охала Отчаянно Оксана –
Обольстил Олег! Она Одна,
Облаком Окутана Обмана..

Отзовись, Отрада, Обогрей!
Отдалась Охальнику Однажды..
Он Огнём Опаловых Очей
Опалил, Обжег, Обудоражил..

Опоил, Ощупал, Обаял,
Облапошил Окаянный Отрок,
Отодрал её средь Одеял,
Обрюхатил и Отчалил бодро!


Рецензии