Две кувшинки

Не женись на женщине с которой можешь жить,
Женись на той, что без которой жить не сможешь.
Когда сумеешь две судьбы прожить,
Тогда ты счастье на любовь помножишь.

Когда глаза в глаза и глаз не отвести,
И образ женщины впечатанный в тебе.
Как хорошо на свете счастье обрести,
И вместе плыть по жизненной реке.

Уверенность в тебя, мне силы придает,
Ты есть, я есть вторые половинки.
Одна на свете половинка не живет,
Как не живут отдельно две кувшинки.


Рецензии