Недоступна

Весь день ты была недоступной,
Весь день телефон твой молчал,
И веяло горькой разлукой,
И был одинок мой причал.

Ты месяц уже недоступна,
Звонки не проходят к тебе,
Мне в дверь постучалась разлука,
Но я дверь держу на замке.

Вот год не могу дозвониться,
Идут в неизвестность звонки…
Разлука решила вломиться
И вышибла двери мои.

Ты, кажется, целую вечность
Со мной не выходишь на связь…
Разлука хранит свою верность
И в сердце моём прижилась.

Ты если на связь со мной выйдешь,
Она первой трубку возьмёт
И первое, что ты услышишь:
«Никто тебя больше не ждёт…»

28.11.2020 г.


Рецензии