Распустились

Где ты, где, иконность, картинность
Тороватой родной земли?
Распустились все, распустились!
Пышным цветом все отцвели.

Нынче всё не на шутку бренно,
Нынче всё оно — "как у всех".
Эх, вернуть бы златое время,
Где бровастый бухтит Генсек,

Где обеды по распорядку,
Где у фронта надёжный тыл,
Там, где Путин копался в грядках,
А Чубайс продавал цветы.


Рецензии
Да мы все недалёко вовсе
От Эпохи битых корыт,
Упаковывать перекосы
Совесть в глянец нам не велит.

Лариса Дудина   19.11.2022 02:18     Заявить о нарушении