Давно я тебя не видел

В каждой строчке секрет,
В каждой страничке клад,
В каждой рифме подтекст,
В каждом зевке мрак,
В каждой песне мысль,
В каждом слове звук,
В каждом блике свет,
В каждом вздохе Русь.


Рецензии