По тебе хорошему!!!

Кутаюсь в пальто.Ноябрь, Холодно.
Холодно и голодно душе.
Счастья хочется без повода.
Мысленно… всё снова’ о тебе…!

А ты весь собою запорошенный…
Такое поведение мене не льстит
Мечтать продолжу по тебе, хорошему…
Да и укатаюсь теплей, удвоив аппетит…

18.11.2022
13:29


Рецензии