Бывший

Как принес удачу,
Так и уволок.
Скрылся, околпачив,
Не прошел и срок.

Как и все, что прежде,
Все момент ловил.
В новенькой одежде
Есть – и сразу был.

Все обрисовал он,
А раскрась сама.
«Без лица овалом
Я сойду с ума!»

Думала о счастье,
Но, не взвидев дня,
В омут жирной страсти
Увлекло меня.

Угодишь едва ли
И себе самой.
Все давно признали –
Я всему виной.

Пуст бокал сомненья.
Не прошла я тест.
В жизненных бореньях
Ведь не до невест!

Страшно показаться
Скудною душой, -
И спешу отдаться,
Все отдав другой.

И нырнуть ундиной
В глубь бездонных слез,
Где ты белой льдиной
Мне удачу нес.

2014


Рецензии