Дождь со снегом

Обожаю дождь. Любой!
Ливень или мелкий ситный...
Синий, светло-голубой…
Да любая разновидность.

Обожаю снег зимой,
Залипуху иль метели.
Пусть бы шёл, летел и мёл
Одурело, оголтело.

Не люблю (скажу всерьёз!)
Непонятных симптоматик.
Дождь со снегом — не моё,
Чёрт-те что и с боку бантик.

Лейся, дождь, и, снег, иди!
Демонстрируй идентичность!
Без излишних экспертиз
Ты любим, знаком, привычен.


Рецензии