Воспоминания

До дрожи, почти до обморока
Так хотелось мне тебя увидеть
Я помню очень отчётливо,
Что ты меня не хотел обидеть.

И помню, как было жарко...
Как пили воду из вазы...
Ты меня просил не влюбляться))
Ну а я то влюбилась сразу!

А как улыбался загадочно...
Взгляд с прищуром весьма эротический
Почти год сохраняю бережно
Память о тех мгновеньях лирических))

Как могу на тебя я обидеться ? !
Если ты, по судьбы велению,
Пусть короткое , но достаточно
Яркое для меня приключение.

Ты не лучший на свете, нет
Просто так получилось случайно)
Сердцем выбранный мой объект
Для прорыва стихописанья.

Не пытаюсь тебя забыть
Я оставлю тебя себе!
До сих пор не могу понять,
Что случилось в том декабре.... )))


Рецензии
Здорово!
Да, именно так бывает. ))

С наилучшими пожеланиями,

Майя Маревская   08.05.2023 20:11     Заявить о нарушении
Майя, спасибо!

Да, эти ощущения не сравнимы ни с чем...
Вот бы почаще, да подольше )))

С наилучшими,
Вера.

Вера Богачева   10.05.2023 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.