***

По пустыне идя расскаленной,                Я коленями падал в песок,                Обливаясь водою соленой,                Я кричал, зажимая висок,                Что не выдержу больше мучений,                Не осталось моих больше сил,                И скитаясь в пустыне сомнений,                Я о милости Бога просил-                О Всевышний, пошли мне прозренье,                И верни в мою душу покой.                Я в обьятьях искал утешенье,                Утешался любовью чужой.                Я побегом плюща увивался,                За любым и теряя свой путь,                Сотни раз в пустоте оставался,                Что бы путь себе снова вернуть.                В этот раз мне пути не известны,                И куда бы я ныне не шел,                Окружают пустыни и бездны,                Да парящий над мною орел....


Рецензии