Страшно Сталкинговое

Страшно Сталкинговое

Вот дождался пятницу,
В даль иду пешком,
Встретить бы развратницу -
И в нее снежком.

А потом красивую,
В снеге извалять,
Повстречалась с Димою?
- Не хрен соблазнять!

18/11/2022


Рецензии