Афоризмы в стихах. 256

1.Желания уменьшая-богатейте,
Единственно верный подход,
Не уменьшая средств радейте,
А выход,там же где и вход!

2.В своих делах не жди совет,
Когда советчик хуже нет,
Заранее ясен тот ответ,
В его словах не виден свет!

3.Свой путь любви узнай мужчина,
Когда супруга не игрива,
Не сладка может быть любовь,
Супруг в игре не экономь?!

4.Болезнь живёт,где не видна,
Там где разрушит вас сполна,
Послушай,тело ведь не врёт,
Узнай все хвори наперёд!

5.Чужими нас делают деньги,
Где дружба с любовью не в счёт,
Душа подлежит обеднению,
Где совести дали расчёт!


Рецензии