Умер я вчера

Умер я вчера
Здравствуй конура

Каким молодым я был
Как же разум мой остыл

Вернуться разве можно?
На вас взгляну возможно

Услышьте, не бойтесь холодка
Моя рука коснулась вас слегка

Но останусь я на этом свете
Грешные мысли, снова вы в секрете

Буду я отпет?
А громко будет?
Встану на табурет
Но кто осудит?


Рецензии
Люди уходят со сцены, главное, как уйти...
Радости жизни!

Вера Балясная   06.12.2022 11:55     Заявить о нарушении