Рябина красная

Сколько песен спели о рябине,
Сколько слов ей посвятили о любви.
Три рябины в саду я посадила,
Каждый день к ним прилетают соловьи.

Если душа болит, и сердце плачет,
Ты подойди к рябине, поклонись.
И обязательно придет к тебе удача,
Подумай, оглянись, и улыбнись.

И ты поймешь-не все еще потеряно,
Что будет радость, а печаль уйдет.
И счастья будет у тебя немеряно,
И жизнь изменится,любовь тебя найдет.

Своею  красотой рябина манит,
Белый цвет, резной красивый лист.
Идет к ней тот, кто любовью ранен,
Поет тот песни, кто душою чист.

Дарит тем,кто любит,гроздья красные,
Шепчет им слова, что жизнь дают.
Сердце радуется, и душа прекрасная,
Они знают,что друг друга здесь найдут.

И пойдут они по жизни рука об руку,
Судьба подарит им счастливый путь.
Следить за ними будет Божье облако,
Их никогда никто не сможет обмануть.

Своим счастьем наполнятся до донышка,
Рябина им дала на то благословение.
Всю жизнь светить им будет солнышко,
Ночью луна любви не даст уйти в забвенье,

Любите, ищите, творите, дерзайте...
И никогда друзей не предавайте.
Любовь всегда предотвратит разлуку,
Простите всех,не сейте зло,врагу
подайте руку.
               

           18.11.2022г.


Рецензии
Очень убедительные и правдивые строки!
А вот врагам и предателям я никогда руки не подам.
Спасибо Вероника за искренность!
Здоровья Вам и всего доброго!

С уважением,

Александр Иванов 79   03.05.2023 04:12     Заявить о нарушении
Очень рада встретить Вас у себя в гостях
Здоровья, удачи, мира, добра!!!

Вероника Прокудина   03.05.2023 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.