***

Порою в жизни так бывает,
Мы можем нагрубить другим.
А может быть что-то случилось с нами?
А может это злость внутри?

Наверно мы не понимаем
Насколько всё серьёзно.
Пытаемся выкручиваться сами,
И иногда это возможно...

Конечно лучше, когда есть люди рядом,
Они тебе помогут, смогут дать совет.
Но всё же одному с собой побыть понятней,
Немного пострадать и больше проблем нет.


Рецензии