ЭХО. Что такое любовь?

Что такое любовь?
Состояние.
Внутренний мир мой вновь,
И обаяние.
Нежность без предела,
Растворение,
Во всем  и везде
Удивление.
И без всяких любишь причин-
До бесконечности,
Миг различных картин
Нарисованных в вечности.
И отдаешь то, что имеешь,
И пишешь в памяти блюз,
И никогда не стареешь,
Потому что есть любовь!


Рецензии