Я так люблю Твои глаза, Твой голос...

А я любуюсь, Доченька, Тобой...
Какая красота, какая нега.
Коснусь Твоих волос своей рукой -
Отпустит боль сомнений и тревоги.

Нам надо бы о многом говорить.
Я так люблю Твои глаза, Твой голос.
Я попрошу Тебя меня простить
За пульс безудержный и тяжкий возглас.
......................................

Остынет вечер бархатной каймой,
Останется Твой голос в моём сердце,
И этот взгляд зелёно-голубой
В вечернем пламени сияющего солнца.

                18.11.2022


Рецензии