Та роль

Энергия твоего сердца,
Картиной явится для нас,
Ночь невостребованной музой,
Качает мысли как баркас.

Тревоги мыслей безнадеги,
Отрезки будущих идей,
Как в воплощении вселенной,
Мы ищем нужный цвет путей.

Порой заняв чужих отрезков,
И переигрывая роль,
Мы проживаем не те жизни,
Не ощущая кто с тобой...

Распутав пониманье роли,
Приняв изгибов череду,
Под солнца свет с тобой выходим,
В руке, рука держу одну.

Ту что молчанье понимает,
Что крик не слышит,
А стихи? еще разок себе читает,
Тихонько, вдумчиво , в ночи...


Рецензии