Недолго с зимою ждать встречи...

Веду не случайно я речи:
В округе царит белизна! –
Недолго с зимою ждать встречи:
Осталась декада одна.

Торопится осень к финалу:
Ноябрь, утверждаю, черта! –
Примчится на смену начало:
Стартует, друзья, красота.

А как по другому тут скажешь?
Душа от восторга поет! –
Энергия ей от пейзажа,
Украшенным снегом, идет…

18.11.2022.

Фото Александра Рязанова


Рецензии