18ноября день рождение Деда Мороза

­Брызни ранним утром,Солнце!
Нет лучей твоих милей ,
В городах и за околицей,
Лучей счастья не жалей.

Нам улыбкою красивой,
Подари сиянье дня,
Небо, празднично, игриво,
Сыплет сверху снег, шутя.

А, сегодня наша доля,
Запрягая саней воз,
Мы гурьбой своей весёлой
Едем к Деду, что Мороз!

Пронесёмся над полями
Серебристостью звеня,
Поскрипим зимой санями,
Тройкой, зимушку пленя.

От копыт летит позёмка,
Но!... галопа не жалей,
И хохочет эхом громким,
Топот мощных лошадей.

Чтоб свершались все прогнозы,
Волонтерами всерьез,
Едем к дедушке Морозу,
И везём подарков воз.

Жизнь меняет все запросы,
И, чтоб старцу легче  жить,
Мы поможем Дед Морозу,
В срок подарки подарить.

Чтоб проснулись утром дети,
И мечты у всех сбылись,
Самый добрый дед на свете,
Приготовит всем сюрприз!


Рецензии