Люблю! Люблю! Я повторяю снова

             * * *

Люблю! Люблю! Я повторяю снова,-
Любви моей волшебные слова,
В них жизни всей лежит основа,
И как всегда,- Любовь жива!

В моих мечтах, прозреньем света,
Горит полночная луна.
И от заката до рассвета,
Я пьян тобою без вина.

На высоте любовной неги,
В объятьях ночи,- до утра,
Я не сомкну в желаньях веки,
Хоть ночь темна, и спать пора.

Пускай, мне вечно будет сниться,-
Тепло твоих красивых рук,
Чтоб воедино вместе слиться,-
Двоим,- не слыша сердца стук.
                2022


Рецензии