Где бы ты ни был...

Где бы ты ни был
Какая твоя судьба
Я хочу чтобы ты знал
Я не оставлю тебя.

В суете городской
на краю ли земли
Успокойся родной
Я всегда рядом с тобой

Пусть бушует печаль
Слезы льет тоска
Гнев разрывает грудь
Я с тобой навсегда.

Я с тобой навсегда
И когда радость прийдёт
Когда счастье любви
В сердце мир принесёт.

Ты моя любовь
Ты частичка моя
Душа твоя во мне
Мое вечное дитя.

Будь со мной всегда
Мою любовь прими
Ты мое дитя
Я не оставлю тебя.

Где бы ты ни был
Какая твоя судьба
Я хочу чтобы ты знал
Я не оставлю тебя.


Рецензии