Разум, ребя, творит из самого себя. Мозг, волны из

Разум, ребя, творит из самого себя.
Мозг, волны излучая, Эдит, мир из элементарных частиц творит.
Космосознание идёт и нечто из ничего в себе несёт.
Материя, вестимо, от сознания не отделимо.
На Земле. Андрей, исчезло 18 видов людей.
Мир форм, кричало, -реализует замыслы творящего начала, которого сразу корректирует Разум.


Рецензии