Сияй звезда

Сияй звезда!

Сияй звезда! Мы потанцуем.
Ты как всегда хорош собой.
Весь Катар за тебя проголосует
Да, что там Катар, Мир с тобой.

Рукав футболки был закатан
Остались складки, и тату
Какого чёрта повторяю?
На поводу твоём иду!

Уговорил- пойду на курсы
Хоть не умею танцевать,
Чонгук ты Арми окрыляешь
 Готовы за тобой бежать!

Игнашкина. С. А.


Рецензии