***

Любовь сгорает в чувствах,
Вместе плохо уходим в порознь ,
По снегу бегу, догнать хочу
Позвонить хочу, себе постой кричу…
Не звони не звоню
Не пиши не пишу,
Не кричу вслед ему.. себе шепчу…
Нет! Себе кричу я - будь жестокой.. молчу  …


Глазами в небо, луну вижу в тучах
дрожжах звезды  мрак и погань 
 созвездие его , во тьме  ищу
Зачем.. задаю вопрос,и ответ хочу …
Ищи не ищу
Смотри не смотрю
сквозь боль отпусти , глаз вырви в ночи
И в небо закинь, чтоб путь  осветить… ему… одному


Не смотрю под ноги упасть  не страх
Не думать  о нем но обнять как похоть
Поскользнуться и просто убиться с прах
Осторожно шагать думать молча хочу
Думай не думаю
Мысли откину я
Руки подставлю ему , спасти почти хочу 
Но себя обниму руку сожму удержу но прости не скажу.. ему


Рецензии