Ты меня не жалей любовью, Как лиана тебя обовью...

Ты меня не жалей любовью,
Как лиана тебя обовью...
Если скажешь что ты со мною,
Если нет... навсегда уйду...

Я затихну, замру, я скроюсь,
И от чувств своих я спасусь.
С головой от тебя закроюсь!
Даже если накроет грусть.

Я розы твои с шипами,
Целую в крови губами...
И нежными лепестками,
Вытираю щёки слезами...

Не пришёл, забыл, разлюбил...
Другая как видно лучше!?
Но зачем же цветы дарил?
Не верю, что тебе с ней круче...


Рецензии