Я приму в стаю свою Любви!

Куплю контактные линзы
С серым оттенком ...
И все девчушки женщины
Будут мои ...
Серый с серыми глазами
Кто тоскует по взгляду серому
В сердце ...
Я приму в стаю свою
Любви !


Рецензии