Любому результату рада

Любому результату рада,
Любой итог меня прельстит,
Ведь жизнь моя - моя отрада,
Пусть даже и на нас двоих.

Ты не далёкий, по программам
Живёшь, привык, и будешь жить,
В душе ведь есть кусочек сада,
Но что посадишь? Что взростишь?

А жизнь проходит как мгновенье
Что ты запомнишь? Чем покрыть?
Весы всё те же, что когда-то,
Может сейчас не прогоришь?

А жизнь проходит как мгновеннье...
Запомни, милый, будешь жить,
Конечно есть та часть заряда,
Которая даст старт, держись.

Ты вспомни как ты был у ада
Что думал, что хотел, кем был,
Хотел бы ты туда обратно?
Забыл ты просто, нет уж сил.

Ты вспомни, Милый, как бежали,
Как скрылись мы от глаз людских,
Не предавай себя, не надо
Не изменяй, будь смел, держись.


Рецензии