Кто, как ни ты

Кто, как ни ты, поймёт меня,
И боль душевную развеет.
Кто, как ни ты, из лап огня
Мою судьбу спасти сумеет.

Даст обогреться на груди,
Словами добрыми балуя,
Сказав, что счастье впереди
Нас ждёт, надеясь и тоскуя.

Таких, как ты, не разыскать,
Где доброта, как на ладони,
Ведь вы готовы всё отдать,
Тому, чьё сердце не в покое.

Кто, как ни ты, поймёт меня,
Испив всю чашу со слезами.
Ни в чём другого не виня,
Ты будешь рядышком с годами.


Рецензии