Ледяная кромка...

... осенняя заря пробилась робким лучом
Сквозь утренних задумчивых туч.
Зарождаясь, но с ленцой, будто к земле ничком.
Пытаясь с ночи свершить мечту.

... приподнялся небосвод над слепящим солнцем.
С одной заботой, провести день.
И, томно просыпаясь, заглянул в оконце.
Позолочен и благословен.

... но отчего в душе ополчилась позёмка?
Иль гибнет от судьбы унылой,
Коль под ногами трещит ледяная кромка.
Терзая горечью... о милой.

10:02-10:54 18.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии