сыновьям

Старайтесь сыновья
Почаще навещать края,
Где мама ждёт,
пока она жива.
Ведь страшно время часа
Калитку отворишь…
там тишина
Там мамы нет…
она ушла
И заросла тропинка.
Там лебеда одна
Колючка и полынка
Без мамы там и яблонька
осталась сиротинка.
Почаще навещайте сыновья
Дом свой родной,
Оставьте все свои дела
Ведь мама
будет ждать всегда
Пока живёт,
пока жива.
Пусть скатится слеза
К её щеке и тёплую ладонь,
А не на холмик
Где лежит цветок.
По чаще сыновья
Живую маму навещайте
Вы приезжайте,
мама ждёт всегда.


17.11.22


Рецензии