Папа

Друг. Мой милый славный друг.
Спасибо за поддержку и за верность.
Ты ведь всегда был крут,
Спасая, защищая мою нелепость.
Тебе я благодарна бесконечно.
Хочу с тобой я в старость млечную
Прийти и сесть на лавку в парке,
Заговорить с тобою о подарке.
Я подарю тебе цветы,
Скажу я все слова любви:
"Спасибо, папа,
Я тебя люблю.
Спасибо, что был рядом в трудные минуты.
Спасибо, что утешил боль мою.
Спасибо, что ты был мне другом.
С тобой мне весело, легко.
С тобой я забываю все печали.
С тобой в могилу я пойду.
С тобой мне жить приятно мало ли.
Ты всю семью мне заменил:
Они не могут сделать то, что ты Творишь в минуты
Радости, покоя,
Ты горишь,
Как феникс ярким пламенем прибоя.
Ты океан любви мне подарил.
Ты спас меня от всех проблем.
Ты верен мне и так любим
Мной, Ваней, Айей и Олей.
Живи ты вечно, папа мой.
Гори огнём ты радости и счастья.
Будь путеводною звездой,
И сгинут все наши несчастья.


Рецензии