Петру Сокову

Не хватит слов и песен,
Посланий и уроков
Сказать: о, как чудесен
Наш Славный Петя Соков!

Наш Петя - врач от Бога,
Спасет от пандемии!
От Петиного слога
Исчезнут все дурные

Инфекции, болезни,
Сопливость и изжога,
И всем небеизвестные
Те вирусы с Востока!

Не только врач наш Петя:
Он педагог, вожатый.
Хоть, с виду не приметя,
Идёт уж год тридцатый.

Пример для подражания,
Он семьяный отличный!
И Петино желание
Для нас всегда первично.

Поэт, эстет, философ
И лучший друг, товарищ,
Один из виртуозов,
Один из экстрималищ.

И славно на гитаре
Он исполняет песни.
И он всегда в ударе:
Идеи все чудесны.

Вот так идти и нужно,
Ты не сбивайся с курса!
Пусть будет жизнь воздушна,
И хватит пусть ресурса!

Потенциал огромен
Проектов бесконечно,
Талантливо объёмен -
Пусть так и будет вечно!

Красавица супруга
И доченька принцесса -
Прекрасная заслуга,
И не без интереса.

Следить за твоим счастьем,
Живя лишь при успехе.
Не будет пусть ненастья
В прекрасном человеке!

22.08.2020


Рецензии