О слабых и сильных

Если жизнь вас чем-то огорчит,
Улыбнитесь весело в ответ,
Только слабый сразу захандрит,
Сильный не печалится от бед.

Мудрость в том, чтоб силы находить,
Не пускать унынье на порог,
С Верой и Надеждой в сердце жить,
Вот тогда поможет в бедах Бог.

Буйный ветер, завтра дождь стеной
Станешь закалённый и сильней,
И пройдя печалей горьких строй,
Главное о прошлом не жалей!


Рецензии