Молитва

У Бога молю.
Будь здоров и будь счастлив.
Беды, зло обойдут стороной.
Не живи одним днём.
Много дней, лет прекрасных
по пятам пусть идут за тобой.

Доверяй людям снова.
Открывай все засовы,
что сковали уж
сердце твое.
И не жди вновь ударов.
Мир прекрасен, поверь мне.
Враги рядом - пустое враньё.

Исполняй, что желаешь.
И мечтать впредь не бойся.
Что посеешь ведь, то и пожнёшь.
Обрети равновесие.
Ну, успокойся!
И не лги..
Бога не проведешь.

Любимым стань самым.
По сердцу лишь нужным.
Ответно дари ты тепло.
Карабкаясь, падай,
но поднимайся.
Вперёд иди
бедам назло.

Рискуй. Защищай. Не сгорай!
Умоляю..
Став самой яркой звездой.
Я ночью молю.
Будь здоров и будь счастлив.
Пусть ангел следит за тобой.


Рецензии