Мысли

Наверное, это все мысли,
Что не дают свободно дышать.
Попробуй их все перечисли,
Не пытайся себя ты сдержать.

Одиноко? Печально? Сознайся.
Сам с собою найди покой.
Не выходит? Ещё попытайся.
Кричащую плоть успокой.

Тяжело поддаётся сознание,
Я теряю себя день за днём.
Попытаться? Одно наказание,
Ведь, стараясь, горю я огнём.

Мысли разные крутятся-вертятся,
Изводя все сильней и сильней.
Потерять мне себя — дело лёгкое,
А найти вот гораздо сложней.


Рецензии