Нам всегда чего то надо...

Есть
страна  где  всем  все  нужно
Нужно   месяцы,  года,
И  хотя  хрипят  натужно,
Гомо сапиенс   стада

И  стоит
галдеж  повсюду
По  большой   родной  земле,
Но  посюду  верят в   чудо,
Утонув  в своем  *овне.

И  как
водится,   не  знают
И не ведают  что  им,
Жизнь бездарно  сокращают
Словоблудием  своим.

Жизнь
копейку  стала  стоить,
Обесценен   жизни смысл
Болтовней  уже  не  скроить, -
В  каждом  деле  свой  солист...

18   ноября   2022   год


Рецензии