Полезное напоминание номер 666

ПОЛЕЗНОЕ НАПОМИНАНИЕ № 666



"В КАЖДУЮ ДУШУ ЛЮДСКУЮ":

Войди в покой души,
И истину познай;
Она творит в тиши,
Торя дорогу в Рай;

И, больше, не греши,
С судьбою, не играй...
Помедленней спеши,
Покой души познай;

Войди в покой души,
Словами не играй;
К апостолу спеши,
Познать дорогу в Рай.

 
/веротворец Христов/


Рецензии