Нельзя

А мы бы вместе жить смогли,
А вдруг мы разные с тобою?
Быть может дни пожаром жгли,
Тела согрев горячей кровью.

А может быть к тому пришли,
Что быт нам был бы сродни бою,
А чувства, что давно прошли
Покрылись пылью и золою. 

Но все же мы любовь нашли,
Покинув мир укрытый мглою,
И страсть в глазах своих зажгли,
Что сшила нас одной иглою.

Мы знаем, что с ума сошли
И что нам вместе быть с тобою
Нельзя, ведь мы с другими шли,
Венец держа над головою...


Рецензии