Всё удивительно

Всё удивительно в этой глуши,
Трещат  о родном у реки камыши,
Волнуется ветер и волны бегут,
Влюблённые в лодке, по теченью,плывут,
Краснеет калина,малина в саду,
Прохожий срывает плоды на ходу,
Летят облака, меняясь,куда-то,
В лесу, за рекой, дубы в два обхвата,
А дальше-болото, трясина кругом
И островок,березы и дом,
То есть жильё отшельника в прошлом,
В нём и сейчас укрыться возможно
От ветра,ненастья летом,зимой,
Но не бывает души здесь живой
2022г.


Рецензии